保護者の皆さまへ 新学年クラス発表について

このたびの臨時休業措置に伴い、生徒の皆さん、保護者の皆さまにはご心配をおかけしております。さて、新学年のクラスについては、登校日に発表する予定でしたが、臨時休業措置に加え、「緊急事態宣言」の発令に伴って登校日が実施できなくなったことから、現在未発表となっています。
登校日を当面実施できないことについては、すでにお知らせしたところですが、クラス発表をいつどのように行うのかについては、お知らせができておりませんでした。生徒の皆さん、保護者の皆さまには心配をおかけすることになり、たいへん申し訳ありませんでした。
つきましては、ご自宅に送付する封筒に新学年の所属クラスが記載されたものを同封いたしますので、そちらをご確認いただきますようお願いいたします。色々とご心配ご不便をおかけしますが、引き続きご理解・ご協力をいただきますよう、よろしくお願いします。