3年生保護者の皆さまへ 卒業式について

新型コロナウィルスへの感染拡大を防止する観点から、府からの指示のもと、本校としましては以下の通りご連絡させていただきます。

・卒業式は各ホームルーム教室で、放送にて卒業生のみで行います。

・保護者、来賓はご出席いただけません。在校生は登校禁止です。

・3/2(月)は生徒の登校禁止です。卒業式予行は中止します。

・卒業生は3/3(火)9:00に各ホームルーム教室に集合してください。

なお、今後この度の新型コロナウィルス感染拡大防止の観点からの学校休業につきまして、各種連絡の必要がある際には、ライデンスクールメールで連絡の上で、詳細は本校学校ホームページにて連絡させていただきます。連絡にご注意いただきますようお願いいたします。以上ご理解ご協力よろしくお願いします。