1年生および保護者の皆さま、入学式について

大阪府新型コロナウイルス対策本部会議での決定を踏まえて、大阪府教育委員会より出されました今後の学校再開に向けてのガイドラインに従う形式で、6/15(月)8:50より入学式を実施いたします(生徒は8:20 HR教室集合)。入学式の実施にあたっては、感染拡大防止のため1メートル程度の身体的距離を確保することが求められておりますので、誠に残念ではありますが保護者の皆さま方の参列はお控えいただくことになりました。生徒の皆さん、保護者の皆さまの安全安心を第一に考慮した対応であることをご理解いただき、ご協力のほどよろしくお願いいたします。なお、当日の記録は、Google Classroomで後日配信する予定ですので、ぜひご覧ください。