ダンス部が第10回日本高校ダンス部選手権大会 スーパーカップ DANCE STADIUM 全国決勝大会出場決定!

ダンス部Lucasuが第10回日本高校ダンス部選手権ダンススタジアム近畿・中国・四国地区大会予選のビッグクラスで見事入賞し、8月17日パシフィコ横浜 国立大ホールで開催される全国大会への出場権を獲得しました。

これによりLucasは先日の全日本高等学校チームダンス選手権大会に引き続き、ダンススタジアムでも全国大会の出場権を手にしたことになります。

Lucasを支えてくれた人がたくさんいます。3年生の先輩からは手作りの金メダルのポーチ、1年生の後輩からは名前入りの応援うちわをもらいました。

他にもたくさんの方のご協力と応援をいただきました。

全国大会ではみなさんのこの応援を胸に頑張ってきますので、ご声援宜しくお願いします!