桜花祭(文化祭)についてのご案内

桜花祭(文化祭)

日時: 9月6日(金)10:30~15:00

9月7日(土) 9:00~13:00

場所: 本校校舎及び体育館

来場者(1日目): 招待券をお持ちの本校生徒の家族・本校卒業生の方

来場者(2日目): 招待券をお持ちの本校生徒の家族・本校卒業生の方

中学生(生徒証の提示が必要です。)及びその保護者の方(1名)

その他招待券をお持ちの方

注意事項:   *本校生徒のご家族の方は、事前に配布される招待券をお持ちください。

*中学生は学年に関わらず来場が可能です。受付にて生徒証をご提示下さい。

*中学生の付き添いの保護者の方は、招待券なしで1名来場可能です。

*お連れになる未就学児の方については、招待券不要です。

*来場される方は、必ず上履きをご持参ください。

*お車、単車での来場はご遠慮ください。

*桜花祭2日目は混雑が予想されます。あらかじめご承知おきください。

*体調に少しでも不安があれば来場をお控え下さい。ご理解ご協力お願いいたします。