明るい選挙啓発ポスターコンクールに入賞しました

平成25年度「明るいポスターコンクール」に本校生徒が応募し、2年生の古家さくらさん、類家菜月美さん、高見茉奈さん、広瀬遥さん、安原由結さん、1年生の竹本舞花さんの6名が入賞しました。おめでとう。そのなかでも、古家さくらさんの作品が「最優秀賞」を受賞しました。おめでとう。昨日、豊中市選挙管理委員会事務局の方々と豊中市明るい選挙推進協議会の会長で本校定時制課程にて振興会会長を長年務めて頂きました 田邉昭夫 様がわざわざ本校までご来校いただき校長室にて表彰状と記念品の授与式をしていただきました。田邉会長自ら授与していただきました。ありがとうございました。入賞した生徒の皆さんたちはとても喜んでいました。今後の励みになったと思います。

写真は受賞後の賞状を持っての記念撮影です。