平成26年度「明るい選挙啓発ポスターコンクール」で入賞しました

10月29日(水)放課後、校長室にて「明るい選挙啓発ポスターコンクール」の本校の入賞者5名への表彰式が行われました。入賞した生徒の皆さんは、1年 柳生 千尋さん、2年 上村 葉月さん、1年 藤井 敦也君、松村 亮治君、2年 木村 恵梨さんの5名です。柳生 千尋さんは最優秀賞を授与されました。よく頑張りましたね。 豊中市選挙管理委員会の 梅村 晃 様から表彰状及び副賞が授与されました。入賞した生徒の皆さんおめでとうございました。また、学校奨励賞の高校の部に本校が選ばれました。代表して美術科の 山﨑 敏雄 教諭に表彰状が授与されました。山﨑先生は日頃からとてもに熱心に指導してくれています。

最優秀賞の柳生さんへ梅村様から表彰状が贈られました

山﨑教諭へ梅村様から表彰状が贈られました

最後に全員で記念撮影です。