ドイツからの留学生とイギリス人の英語の先生が来られました

今朝1時間目の最初に放送でドイツからの留学生とイギリス人の英語の先生を紹介し簡単にご挨拶をしてもらいました。ドイツからはファニー・ルチック(Fanny  Luczyk)さんが今日から来年の6月末までの期間、本校に留学生として2年生に在籍することになりました。今日はすごく緊張していましたが、今後色々なクラブを見学しクラブにも入部したいと話していました。在籍する2年生は11月に台湾に修学旅行に行きますが、修学旅行にも参加予定です。みなさんよろしくお願いします。

イギリスからはカスタンス・イモジエン・マーグリット(Custance  Imogen  marguerite)先生が今日から今年度末までの予定で英語の先生として教えて下さいます。先生は日本に来られて5年ほど経つということで日本語も非常にお上手です。色々とご教示いただけると思いますので、みなさん積極的に話をして欲しいと思います。よろしくお願いします。